SAN RABANO ROSATO ESPUMANTE BRUT
Lamentamos mas este produto está esgotado
Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível
DETALHES DO PRODUTO
SAFRA: 2019
UVAS: Sangiovese 60%, Ciliegiolo 40%
PAÍS: Itália
REGIÃO: Toscana
CARACTERÍSTICAS: Cor rosado cheio e brilhante com perlage fina e persistente. Nariz muito agradável com notas de morango silvestre e rosa canina. Na degustação destaca-se pelo sabor e frescura, revigorado pelas bolhas. Final persistente com retornos florais e frutados.
Método de fermentação: colheita e armazenamento de uvas com neve carbônica. Prensagem em baixa temperatura em atmosfera inerte; fermentação do mosto em temperatura controlada (máx. 16 °C). Fermentação e envelhecimento em aço em temperatura controlada.
Processo de espumantização: depois de envelhecer sobre as borras finas durante pelo menos 6 meses, o vinho base obtido à partir da mistura das duas castas vai para a espumantização em autoclave de 50 hl a 14 °C por cerca de 5 meses.
ÁLCOOL: 12,0% Vol
VOLUME: 750ml
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 3 - 5 ° C
HARMONIZAÇÃO: apreciado como aperitivo, excelente com pratos de massa, vegetais, fritos, peixes ou carnes brancas.
Não há avaliações para este produto.