-32%
Kit Sicília
  • Kit Sicília

Kit Sicília

Adicionar a lista de desejos

TRIESI – NERO D’AVOLA SICILIA DOC
TS201

TRIESI – NERO D’AVOLA SICILIA DOC

TRIESI – SYRAH TERRE SICILIANE IGP
TS202

TRIESI – SYRAH TERRE SICILIANE IGP

TRIESI – GRILLO SICILIA DOC
TS203

TRIESI – GRILLO SICILIA DOC
  • De : R$ 411,00
  • R$ 279,00

  • 3x de R$ 45,67 sem juros

Lamentamos mas este produto está esgotado

Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível

Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES DO KIT

TRIESI – NERO D’AVOLA SICILIA DOC
SAFRA:2021
UVAS: Nero D’Avola 100%
PAÍS: Itália
REGIÃO: Sicília

CARACTERÍSTICAS: Vinificação realizada nos tradicionais grandes tanques de concreto. Este método garante o controle da temperatura, uma melhor oxigenação e sobretudo, de forma natural, contribui para a produção de um vinho que é a expressão máxima dos aromas e propriedades do terroir e da uva de origem. Perfil claramente distinto na taça, cor vermelha intensa de grande impacto cromático, com matizes púrpura; o nariz revela aromas frutados intensos. Na boca notas saborosas, ligeiramente salobras e suavizadas por aromas espeçados que se entrelaçam com alcaçuz, baunilha e canela. Com taninos nobres apresenta um corpo harmônico e uma estrutura de caráter, potente, macia e aveludada.


TRIESI – GRILLO SICILIA DOC
SAFRA: 2021
UVAS:
Grillo 100%
PAÍS: Itália
REGIÃO: Sicília


CARACTERÍSTICAS: Vinificação: desengace em hiper-redução, seguido da crio maceração das uvas em uma temperatura de 8°C por 16h. Decantação estática e fermentação a 13°C por cerca de 20 dias. Uma cor amarelo-palha clara e brilhante. Sugestões de citrinos e elegantes notas vegetais típicas do Mediterrâneo distinguem o seu buquê. Na boca revela-se pleno e seco, sustentado por uma fresca acidez que o torna fragrante e persistente.


TRIESI – SYRAH TERRE SICILIANE IGP
SAFRA: 2021
UVAS: Syrah 100%
PAÍS: Itália
REGIÃO: Sicília

CARACTERÍSTICAS: Vinificação realizada nos tradicionais grandes tanques de concreto. Este método garante o controle da temperatura, uma melhor oxigenação e sobretudo, de forma natural, contribui para a produção de um vinho que é a expressão máxima dos aromas e propriedades do terroir e da uva de origem. O charme impecável de um conjunto polifenólico conspícuo e intrigante revelado no nariz: a suavidade clássica e persistente, combinada com um sabor superfino e doce, torna a textura tânica envolvente, inconfundível.